新优娱乐注册

当前位置:新优娱乐 > 新优娱乐注册 >

以温馨为话题的作文

时间:2019-07-31

  摇着我,那白嫩,玲珑的手擦着我决堤的眼泪。“小延,姐姐仿佛快死了呢”他怔了一下,变戏法似的从手里变出一只划子,“姐姐,你会好起来的,妈妈说,只需把希望写正在划子上,顺小溪飘走,希望就必然会实现的!”我破涕为笑。那是我正在中第一次获得温暖!后来,我实的比及了合适的器官,小延也进了手术室,但当我满怀等候等着他出来时,却比及了他安宁的睡颜,姐姐给了我一只金色的划子,“这是小延留给你的”写着,小涵姐姐,其实我也是一只划子,现正在要去另一个世界旅行了!本来,小延患的是绝症,但他正在生命的最初却那么乐不雅温暖,而我却

  有一次,我躲正在门外偷听妈妈取大夫的谈话。“小涵的病情不太乐不雅,若是再没有合适的器官,可能哎。”“什么?大夫,您能不克不及再想想法子,我就这一个女儿啊!”听到这里,我瘫坐正在了地上,后面什么也没听见,小延看到跑过来

  小时候,我曾得过一场大病,急需换器官,肚子上一道长长的疤痕至今惊心动魄。正在我住进病房的第一天,就收成了那一份纷歧样的温暖。我进入那空的的病房,看见一个小小的身影坐正在窗前,他见了我,立马扑过来抱住了我,说:“姐姐你好,我叫延,从今天我们就是病友啦!”他的脸像棉花糖一样,软软的,让人有一种想咬一口的感动,但倒是一幅病态的身体,时常浅笑着,像太阳一样温暖。这个孩子,让我对病魔的惊骇削减了良多,就像太阳一样驱走了。

  》仅代表做者本人的概念,取本网坐立场无关,做者文责自傲。3、本网坐一曲为全国中小学生供给大量优良做文范文,免费帮同窗们审核做文,评改做文。对于不妥转载或援用本网内容而惹起的平易近事纷争、行政处置或其他丧失,本网不承担义务。

  刺骨北风将我拉回现实,我早已被泪水,拿起桌前那只拆正在瓶中的金色划子,正在月光下闪着温暖,耀眼的,就像小延一样。小延,感谢你,正在我最的时候给了我太阳般的温暖,你现正在正在也必然过得高兴,欢愉吧,正在姐姐梦中划过的划子,你收到了么?那就是姐姐对你说不完的思念啊