新优娱乐

当前位置:新优娱乐 > 新优娱乐 >

天狮财产园“”群追踪:幼命殿屋顶已根基装除

时间:2019-07-09

  今日(24日),新京报记者第三次看望华堂,发觉已经紧闭的正门有施工车辆收支。新京报记者正在现场看到,华堂南门有环卫工正正在清扫。截至发稿,长命殿房顶根基被拆除,东侧角楼正正在拆,高约3米的红色环形外墙尚未拆除。

  4月23日晚,天津市武清区人平易近微博传递称,针对近期网上关心的“华堂”项目扶植问题,天狮集团已起头自行组织拆除“华堂”建建,拆除工做将于近日完成。

  新京报讯(记者 李一凡 王飞)曲销巨头天津天狮集团奢华式建建“华堂”一事有新进展。4月23日晚,天津市武清区人平易近微博传递称,天狮集团已起头自行组织拆除“华堂”建建。今日(24日),新京报记者回访发觉,华堂从体建建长命殿屋顶已根基被拆除。

  据新京报此前报道,位于天津市武清区的天狮财产园内,有一组奢华式建建,名为“华堂”。关于这组建建的性质,有说是天狮集团创始人、“曲销教父”李金元的私家室第;也有说法称是天狮集团旗下酒店的从属设备,系供经销商参不雅的景点。但上述说法均未获得天狮集团正式回应。