新优娱乐

当前位置:新优娱乐 > 新优娱乐 >

昨一大货车挂断线缆 附近有线电视、宽带受影响

时间:2019-05-13

  昨日下战书1时15分摆布,记者正在现场看到,一辆拆载着水泥罐的大货车正停正在北新道立交桥面地方。几条被挂断的线缆横穿了整个立交桥的面,路过此地的汽车和自行车不得不从线缆上轧过。离大货车不远,一辆轿车也停正在地方,车体上有较着的线缆刮蹭踪迹。

  据大货车车从引见,本人这辆大货车的各类证照都齐备,并且还特地打点了超高、超宽运输的许可证,可是到了这仍是把面上空的线缆挂断了。“我们这辆车超不外4米5,一上也钻了不少桥洞,都没有事。可是到这儿,还没过桥呢,先把线给碰了。”大货车车从告诉记者。

  至于挂断的线缆,一位网通的工做人员引见,这并非是网通的光纤,而是传输有线电视信号的线缆。北新道立交桥附近刘火新庄的很多村平易近也了这一点。“我们整个庄的有线电视全都没信号了,也上不了宽带。实但愿能快点。”一位正在立交桥边附近栖身的老迈爷说。

  本报讯(记者田林)昨日下战书1时摆布,一辆运输水泥罐的大货车正在市北新道立交桥处将横跨面的线缆挂断,使得四周很多居平易近家中的有线电视信号和宽带信号被堵截,给居平易近的糊口带来一些未便。

  而遭无妄之灾的轿车司机刘先生则连连称本人太不利了。“大要下战书1时摆布,我走到这的时候出的事。我看着线缆被那辆货车给挂了下来,立即就踩了刹车,可是因为那辆货车还正在往前走,拖着的线缆正好从我车上划过去,把漆皮全划坏了。”刘先生说。

  因为变乱现场正好位于市的西出口,交往的车流量很大,这起变乱使得立交桥附近的交通十分拥堵。

  相关链接: