新优娱乐

当前位置:新优娱乐 > 新优娱乐 >

铜川新区带领探望慰问交大机械学院正在铜川练

时间:2019-05-01

  东铭车辆股份无限公司是陕汽集团正在铜川新区的汽车零部件出产,也是陕西省汽车零部件行业的沉点成长企业,以轻细型汽车驱动桥、电动汽车车桥为从打产物,正在相关范畴具有雄厚设想出产能力。6月1

  屈新利从任对机械学院和东铭公司快速响应、积极落实西安交大取铜川市的计谋合做和谈暗示赞扬,对校企协同培育工程手艺人才的暗示高度认同。他但愿东铭公司能以此次练习为契机,进一步深化取交大的合做,拓宽合做渠道、立异合做体例,勤奋摸索校企合做实现双赢的机制和模式。他同时还引见了铜川新区的扶植环境和成长前景,热情交大学子响应党和“公共创业、万众立异”的号召,结业后能到铜川新区创业安居。

  7月10日下战书,铜川新区工委、管委会从任屈新利,工委委员、管委会副从任尚晓明一行,特地来到新区所属陕西东铭车辆股份无限公司(陕西春风车桥保守系统股份无限公司),探望慰问正正在这里进行认知练习的西安交大机械工程及从动化系13级本科生。

  机械工程及从动化系本届共有本科生265人(含机管硕班),从7月8日到10日,分三批到东铭公司进行认知练习。练习期间,公司带领对企业和铜川新区的根基环境进行了引见;公司手艺总监、我校78级机制专业校友陈建华做了关于车桥产物及其设想制制手艺的。随后,学生正在手艺人员的率领和下,参不雅认知了机械加工、锻压、焊接等工艺车间。

  除东铭公司外,本年夏日小学期,机械工程及从动化系13级本科生还同时到中航工业西安策动机(集团)无限公司、西安陕力股份无限公司、航天科技集团航天动力手艺研究院等行业企业进行集中式参不雅练习,领会现代工业企业的出产组织体例及产物出产过程,认知机械工程专业正在航空、航天、汽车、动力配备等环节行业(手艺)范畴的地位和感化,强化了专业概念,树立了初步的工程认识和职业认识。

  教务处副处长张俊斌代表学校对新区管委会和东铭公司的支撑取帮帮暗示感激,并引见了西安交大依托校外实践教育进行人才培育的思和行动。机自系副从任王永泉也就机械工程专业认知练习的目标、内容,以及机械学院取东铭公司的合做环境进行了引见。东铭公司总司理刘西京暗示将鼎力支撑交大学生的实践教育,同时就若何进一步加强两边合做提出了设想和。

  相关链接: