新优娱乐注册

当前位置:新优娱乐 > 新优娱乐注册 >

无需U盘乐视电视通过手机电脑安拆当贝市场方式

时间:2019-03-24

  手机下载当贝遥控app(各大手机使用市场可下载),然后打开,会显示毗连设备的界面,点击毗连设备,输入电视IP地址,就能够成功将手机取乐视电视毗连了(前提是乐视电视已adb)。毗连成功后,就能够用手机同步推送当贝市场软件安拆至乐视电视。

  这时正在界面中点击安拆使用,把保留好的当贝市场安拆包拖曳到这个空白区域,或者点击“安拆APK文件”,找到当贝市场安拆包按确定,就能够推送到乐视电视并安拆完成。

  取u盘安拆方式比拟,通过手机、电脑给乐视电视安拆第三方软件也是十分便利快速的,欢送大师体验。前往搜狐,查看更多

  别的也能够通过悟空遥控器来完成。打开悟空遥控器,搜刮设备毗连。毗连成功后,就能够正在悟空遥控器中搜刮“当贝市场”推送安拆到乐视电视上。

  先正在电脑上保留好当贝市场,并安拆“TV盒子帮手”,正在百度搜刮并就能够下载打开。打开TV盒子帮手,需要输入IP地址,大师能够点击从动搜刮,会扫描到乐视电视的IP地址,即可毗连。(前提是乐视电视已adb)

  必胜开户心:凡是我们给乐视电视安拆第三方软件都是通过U盘安拆,那么若是身边没有U盘又想要给电视安拆软件怎样办?为此,小编特意拾掇了两个方式,让大师没有U盘也能照样用手机/电脑给乐视电视安拆当贝市场等第三方软件。

  相关链接: